Sowohl unsere wU16 als auch unsere 1. Damen haben dieses Wochenende jeweils 3 Punkte erspielt. Unsere wU16 sind schon zur Halbzeit 2:0 in Führung gegangen. Alle haben sich angestrengt und toll als Mannschaft zusammengespielt. Unsere Ersatz-Torhüterin hat Ihren Job klasse gemacht und trotz des Anschlusstreffers im 3. Viertel konnten wir die Führung bis zum Ende halten und unseren ersten Sieg erringen, weiter so!
Unsere 1. Damen haben ihr erstes Führungstor schon relativ früh erzielt und konnten ihren Gegner gut unter Kontrolle bekommen. Sie haben zwar viele Ecken zugelassen, konnten jedoch alle gut abwehren und waren bis zur letzten Minute bemüht nochmal nachzulegen. Zuletzt konnte dann durch ein tolles Zusammenspiel das 2:0 erzielt werden. Stark!